Постный морковный хлеб с ржаной мукой
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 0
Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке потребуются следующие продукты:
- 200 грамм ржаной муки;
- 100 грамм кукурузной или манной крупы;
- 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта;
- 2 чайные ложки сухих дрожжей;
- 1\2 столовой ложки сахара;
- 1\2 столовой ложки соли;
- 1 крупная морковь;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка сухого тимьяна или тмина.
- 1 стакан воды.
Все ингредиенты смешать в ведерке хлебопечи, залить 1 стаканом кипяченой воды. Выпекается такой хлеб в режиме "Основной". Перед тем, как нарезать готовый хлеб, необходимо его обязательно остудить.
- 200 грамм ржаной муки;
- 100 грамм кукурузной или манной крупы;
- 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта;
- 2 чайные ложки сухих дрожжей;
- 1\2 столовой ложки сахара;
- 1\2 столовой ложки соли;
- 1 крупная морковь;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка сухого тимьяна или тмина.
- 1 стакан воды.
Все ингредиенты смешать в ведерке хлебопечи, залить 1 стаканом кипяченой воды. Выпекается такой хлеб в режиме "Основной". Перед тем, как нарезать готовый хлеб, необходимо его обязательно остудить.
2118 марта 2011
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постный морковный хлеб с ржаной мукой
Добавить комментарий