Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
250 мл воды
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
3/4 ч.л. сухого орегано
2 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
3/4 ч.л. сухого орегано
2 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
118 марта 2011
Vinicius16.09.2014 23:28
You've maeagnd a first class post http://ivgpocd.com [url=http://vfxwtch.com]vfxwtch[/url] [link=http://wnteyuoicpv.com]wnteyuoicpv[/link]
Jenny15.09.2014 04:46
For the love of God, keep writing these artcslei.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
Добавить комментарий