Медовый хлеб с геркулесом
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 0
Для приготовления медового хлеба с геркулесом Вам понадобятся следующие ингредиенты:
вода - 1 стакан
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
мед - 4 столовых ложки
геркулес - 1/2 стакана
соль - 1 чайная ложка
мука - 300 грамм или 2 1/3 стакана.
Указанные ингредиенты нужно поместить в форму хлебопекарни в том порядке, который установлен производителем: сначала вода, затем мука, соль, растительное масло, мед, геркулес, дрожжи. После этого форму строго вертикально устанавливают в хлебопечку, выбирают меню "Основной хлеб", устанавливают контроль выпечки хлеба. В данном случае рекомендуется светлая корочка. Когда все режимы установлены, нажимают кнопку "Пуск".
вода - 1 стакан
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
мед - 4 столовых ложки
геркулес - 1/2 стакана
соль - 1 чайная ложка
мука - 300 грамм или 2 1/3 стакана.
Указанные ингредиенты нужно поместить в форму хлебопекарни в том порядке, который установлен производителем: сначала вода, затем мука, соль, растительное масло, мед, геркулес, дрожжи. После этого форму строго вертикально устанавливают в хлебопечку, выбирают меню "Основной хлеб", устанавливают контроль выпечки хлеба. В данном случае рекомендуется светлая корочка. Когда все режимы установлены, нажимают кнопку "Пуск".
5124 апреля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Медовый хлеб с геркулесом
Добавить комментарий