Полезный хлеб из хлебопечки
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Этот рецепт хлеба использую уже больше двух лет, получается очень вкусный, недорогой и постный хлеб.
Итак, беру обычную теплую воду 300 мл, по 1 ч, л сахарного песка и соли, пол килограмма муки, 1 ч.л. сухих дрожжей. Дальше закладываем ингридиенты в чашу в строгом порядке: вода, добавляем сахарный песок и соль, затем муку, предварительно просеянную и в конце дрожжи. Выставляем программу основной выпечки, цвет корочки темный и ставим печься. После того, как цикл выпечки закончится, открываем крышку и оставляем хлеб на 15 минут. Вес буханки по этому рецепту получается около 750 граммов.
Итак, беру обычную теплую воду 300 мл, по 1 ч, л сахарного песка и соли, пол килограмма муки, 1 ч.л. сухих дрожжей. Дальше закладываем ингридиенты в чашу в строгом порядке: вода, добавляем сахарный песок и соль, затем муку, предварительно просеянную и в конце дрожжи. Выставляем программу основной выпечки, цвет корочки темный и ставим печься. После того, как цикл выпечки закончится, открываем крышку и оставляем хлеб на 15 минут. Вес буханки по этому рецепту получается около 750 граммов.
1124 апреля 2011
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Полезный хлеб из хлебопечки
Добавить комментарий