Хлеб постный с хлопьями "7 злаков"
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Хлеб готовится без масла.
Состав:
Пшеничная мука, высший сорт – 500 гр.
Хлопья - 3 столовые ложки с горкой
Закваска – 9 столовых ложек
Горсть изюма
Сахар (песок) – 2 столовых ложек
Вода – 270 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Приготовление:
В форму для хлебопечки насыпать хлопья, добавить половину муки, закваску, сверху высыпать вторую половину муки. Положить соль, сахар и горсть изюма. Залить все ингредиенты водой.
Поставить форму в хлебопечку в режиме «Пицца» на 45 минут, периодически посматривая, не осталось ли муки на стенках формы. Затем выключить хлебопечку и оставить подниматься тесто на 3 часа. Выпекать пшеничный хлеб в течение 1 часа 20 минут в режиме «Выпечка» .
Состав:
Пшеничная мука, высший сорт – 500 гр.
Хлопья - 3 столовые ложки с горкой
Закваска – 9 столовых ложек
Горсть изюма
Сахар (песок) – 2 столовых ложек
Вода – 270 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Приготовление:
В форму для хлебопечки насыпать хлопья, добавить половину муки, закваску, сверху высыпать вторую половину муки. Положить соль, сахар и горсть изюма. Залить все ингредиенты водой.
Поставить форму в хлебопечку в режиме «Пицца» на 45 минут, периодически посматривая, не осталось ли муки на стенках формы. Затем выключить хлебопечку и оставить подниматься тесто на 3 часа. Выпекать пшеничный хлеб в течение 1 часа 20 минут в режиме «Выпечка» .
124 апреля 2013
sanhvcHig19.07.2017 01:15
<a href=http://www.sbup.com/seo-forum/izgotovlenie_saitov/prodvizenie_saitov_satellitami__sozdanie_setki_satellitov_dlya_prodvizeniya_vash/>сетка сателлитов</a>
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб постный с хлопьями "7 злаков"
Добавить комментарий