Медовая коврижка постная, рецепт для хлебопечки
Просмотров 1Рейтинг 7Комментарии 0
Ингредиенты:
1 стакан сахара,
1 стакан воды,
2 ст ложки мёда,
чайная ложка соды,
0.5 чайных ложки пекарского порошка,
2 ст ложки кофе или какао,
по 0,5 стакана изюма,
орехов,
растительного масла и любого джема
по щепотке гвоздики, корицы, кориандра
мука
В кастрюльку налейте воду, растительное масло и всыпьте сахар, немного подогрейте и после этого добавьте мед. мешайте получившуюся массу до тех пор , пока мед и сахар полностью не растворится.
Когда жидкость остынет,добавьте туда соду, какао или кофе и пряности, вымешайте так, чтоб совсем не было комочков. дальше добавляем муку,пекарский порошок и орехи, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылейте тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекайте при 200 градусов С 30-35 минут.
1 стакан сахара,
1 стакан воды,
2 ст ложки мёда,
чайная ложка соды,
0.5 чайных ложки пекарского порошка,
2 ст ложки кофе или какао,
по 0,5 стакана изюма,
орехов,
растительного масла и любого джема
по щепотке гвоздики, корицы, кориандра
мука
В кастрюльку налейте воду, растительное масло и всыпьте сахар, немного подогрейте и после этого добавьте мед. мешайте получившуюся массу до тех пор , пока мед и сахар полностью не растворится.
Когда жидкость остынет,добавьте туда соду, какао или кофе и пряности, вымешайте так, чтоб совсем не было комочков. дальше добавляем муку,пекарский порошок и орехи, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылейте тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекайте при 200 градусов С 30-35 минут.
7116 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Медовая коврижка постная, рецепт для хлебопечки
Добавить комментарий