Кулинарные рецепты
Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Для приготовления Вам понадобится:
ТЕСТО :
Молоко - 0,3 л. ,
мука - 0,5 кг.,
масло сливочное - 0,04 кг.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
яйцо - 1 шт. и 1 белок,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 3 ст. ложки,
дрожжи сухие - 2 ч. ложки.

НАЧИНКА:
капуста белокачанная - 1 кг.,
яйцо вареное - 4 шт.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление: Для начала Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Обмять тесто и снова поставить подходить. И так 2 раза. Готовое тесто разделить на два кусочка - большой и поменьше и оставить немного теста для украшения.

Для приготовления начинки растопите сливочное масло на сковородке, добавьте нашинкованую капусту, и протушить до готовности. В готовую капусту добавить мелко нарезанные яйца. Соль, специи по вкусу.

Из большего куска теста раскатать пласт и выложить на форму для выпекания или противень. Сверху равномерным слоем разложить фарш из капусты и яиц. Накрыть оставшимся куском теста. Можно украсить по желанию лепестками или цветами из теста. Выпекать при температуре 220 градусов, предварительно смазав вверх пирога желтком. Подавать на стол чуть теплым.

116 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров