Итальянская пицца в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Этот рецепт привезен из настоящей пиццерии солнечной Италии. Для приготовления вам потребуется.
Для теста :
1 ст. л. сухих дрожжей,
1 часть теплой кипяченной воды ( можно минеральной ),
3 части муки,
2 ст. л. оливкового масла ( extra virgin ),
соль по вкусу, примерно 1 ч. л.,
Далее, все ингредиенты положить в хлебопечку и включить на режим "тесто ля пиццы". После замеса следует обмять тесто и разделить на две равные части, скатать из них колобки и положить подходит минут на 30 - 40.
Для начинки возьмите :
помидоры,
кабачок,
моцарелла - 400 гр,
болгарский перец,
масло оливковое,
козий сыр,
травы для аромата.
Выложить тесто на противень или форму для запекания, смазать сверху оливковым маслом, сверху - помидоры, кабачок, перец, сыр и присыпать свежемолотым перцем. Ставить в разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу присыпать зеленью по вкусу.
Вuon appetito!!
Для теста :
1 ст. л. сухих дрожжей,
1 часть теплой кипяченной воды ( можно минеральной ),
3 части муки,
2 ст. л. оливкового масла ( extra virgin ),
соль по вкусу, примерно 1 ч. л.,
Далее, все ингредиенты положить в хлебопечку и включить на режим "тесто ля пиццы". После замеса следует обмять тесто и разделить на две равные части, скатать из них колобки и положить подходит минут на 30 - 40.
Для начинки возьмите :
помидоры,
кабачок,
моцарелла - 400 гр,
болгарский перец,
масло оливковое,
козий сыр,
травы для аромата.
Выложить тесто на противень или форму для запекания, смазать сверху оливковым маслом, сверху - помидоры, кабачок, перец, сыр и присыпать свежемолотым перцем. Ставить в разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу присыпать зеленью по вкусу.
Вuon appetito!!
1106 января 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Итальянская пицца в хлебопечке
Добавить комментарий