Хлеб с кальмарами в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 10Комментарии 0
Для приготовления этого оригинального хлеба нам понадобится:350мл воды, 5 столовых ложек растительного масла, 1,5 столовых ложки сахара, 2 чайные ложки соли, четыре с половиной стакана муки, 2 чайных ложки сухих дрожжей и 50 грамм сухих кальмаров. В форму нашей хлебопечки заливаем воду комнатной температуры,ни тёплую, а тем более ни горячую, а именно комнатную, чтобы не запарить наши дрожжи.Далее добавляем соль и сахар.Берём растительное масло, лучше подойдёт то на котором жарился лук, если такого нет, то берём обычное, только без запаха.Берём сухие дрожжи и муку и добавляем.Вставляем нашу формочку в хлебопечку и ставим режим-"ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ СО СРЕДНИМ ЦВЕТОМ КОРОЧКИ И ВЕСОМ 900 ГРАММ". Пока хлеб готовится мы готовим для него наполнитель-кальмары. Для этого их нужно мелко нарезать и забросить в печь, когда прозвучит сигнал.Как хлеб приготовится и перед тем как подать его к столу, для начала его лучше остудить и просушить на решётке.Также такой хлеб лучше всего хранить в холодильнике завёрнутым в пакете.Приятного аппетита!
10124 апреля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с кальмарами в хлебопечке
Добавить комментарий