Хлеб с розмарином
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Легкий воздушный хлеб. Готовится без молока, яиц и сливочного масла.
Для приготовления необходимо:
1 стакан теплой воды
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
3 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. сухого тимьяна
1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
2 ч.л. сухого розмарина
3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с
В форму для хлебопечки налить воду, затем всыпать сахар и дрожжи, оставить примерно на 10 минут до образования пены. Добавить соль, оливковое масло, чесночную приправу, розмарин, тимьян и муку. выпекать в режиме "белый хлеб".
Для приготовления необходимо:
1 стакан теплой воды
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
3 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. сухого тимьяна
1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
2 ч.л. сухого розмарина
3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с
В форму для хлебопечки налить воду, затем всыпать сахар и дрожжи, оставить примерно на 10 минут до образования пены. Добавить соль, оливковое масло, чесночную приправу, розмарин, тимьян и муку. выпекать в режиме "белый хлеб".
118 мая 2013
Вера03.11.2013 16:52
Розмарин как приправа к мясу великолепно! Попробуем с хлебом.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с розмарином
Добавить комментарий