Молочный-горчичный хлеб в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Дрожжи сухие -1 ч.л.
Мука в/с хлебопек - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл.
Время приготовления: ( 4 ч )
Программа приготовления: Режим
Такой хлеб по вкусу напоминает "тот самый", как в бабушкиной печке, вкусный и сытный горчичный хлеб.
В состав, по обыденному рецепту вошла лишь вода и мука. Более пикантный и яркий вкус получается на воде, с другой стороны на молоке - мягкий и нежный.
Когда делаешь хлеб на воде, следует заменить молоко таким же количеством воды с добавлением 1 1/2 ст.л. сухого молока., корочка "средняя" размер "М".
107 мая 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Молочный-горчичный хлеб в хлебопечке
Добавить комментарий