Свинина в апельсиновом соусе рецепт для мультиварки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
- Свинина - 600 гр
- Апельсин - 100 гр
- Курага - 100 гр
- Мед - 30 гр
- Вода - 0,6 ст (120 мл)
- Cоль, уксус, розмарин, базилик
Совет: подавайте свинину с гарниром из риса.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать средними кусочками и замариновать в специях и уксусе на 1 час. Маринованное мясо обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования корочки. Выложить куски мяса в чашу мультиварки и обмазать их медом. К мясу добавить мелко нарезанную курагу, апельсин дольками и залить водой. Кнопкой «Выбор программы» установить режим «ТУШЕНИЕ». Кнопкой «Установка времени» установить таймер на 1 час и нажать «Старт». После завершения программы оставить готовое блюдо в мультиварке на автоматическом режиме «Подогрев» на 10 минут.
- Свинина - 600 гр
- Апельсин - 100 гр
- Курага - 100 гр
- Мед - 30 гр
- Вода - 0,6 ст (120 мл)
- Cоль, уксус, розмарин, базилик
Совет: подавайте свинину с гарниром из риса.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать средними кусочками и замариновать в специях и уксусе на 1 час. Маринованное мясо обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования корочки. Выложить куски мяса в чашу мультиварки и обмазать их медом. К мясу добавить мелко нарезанную курагу, апельсин дольками и залить водой. Кнопкой «Выбор программы» установить режим «ТУШЕНИЕ». Кнопкой «Установка времени» установить таймер на 1 час и нажать «Старт». После завершения программы оставить готовое блюдо в мультиварке на автоматическом режиме «Подогрев» на 10 минут.
107 ноября 2012
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Свинина в апельсиновом соусе рецепт для мультиварки
Добавить комментарий