Аджапсандали рецепт для мультиварки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
- Баклажан -1 кг
- Лук репчатый 250 гр
- Перец болгарский - 500 гр
- Помидоры- 500 гр
- Морковь - 250 гр
- Перец чили - 20 гр
- Чеснок -40 гр.
- Кинза 0 гр.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Масло растительное 300 мл
- Соль,специи
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см. ( думаю надо мельче кубиками). Лук и чеснок мелко измельчить ножом. Морковь натереть. Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать соломкой 1 см. Перец чили и зелень измельчить ножом. Выложить все в чашу и перемешать.
Включить мультиварку, выбрать функцию «Мультиповар», 115 градусов, 25 минут.
- Баклажан -1 кг
- Лук репчатый 250 гр
- Перец болгарский - 500 гр
- Помидоры- 500 гр
- Морковь - 250 гр
- Перец чили - 20 гр
- Чеснок -40 гр.
- Кинза 0 гр.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Масло растительное 300 мл
- Соль,специи
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см. ( думаю надо мельче кубиками). Лук и чеснок мелко измельчить ножом. Морковь натереть. Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать соломкой 1 см. Перец чили и зелень измельчить ножом. Выложить все в чашу и перемешать.
Включить мультиварку, выбрать функцию «Мультиповар», 115 градусов, 25 минут.
107 ноября 2012
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Аджапсандали рецепт для мультиварки
Добавить комментарий