Ачма в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
• Лаваш (тонкий) – 1,5-2 шт
• Кефир – 0,5 л
• Яйца – 2 шт
• Сар Адыгейский – 200 г
• Сыр Сулугуни (или любой солёный) – 200 г
• Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Кефир и яйца взбить. Сыры натереть на крупной тёрке, разделить на 3 части.
Один лаваш оставить, остальной порвать на части, обмакнуть в кефире, слегка отжать, разделить на 3 части. Масло нарезать кусками. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить один лаваш, края завернуть. В лаваш выложить первым слоем сыр, вторым слоем смоченный в кефире лаваш, и т.д., последний слой должен быть лаваш. Края целого лаваша завернуть внутрь, сверху залить остатками кефира с яйцом, положить масло. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин.
Открыть крышку, перевернуть. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин.
• Лаваш (тонкий) – 1,5-2 шт
• Кефир – 0,5 л
• Яйца – 2 шт
• Сар Адыгейский – 200 г
• Сыр Сулугуни (или любой солёный) – 200 г
• Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Кефир и яйца взбить. Сыры натереть на крупной тёрке, разделить на 3 части.
Один лаваш оставить, остальной порвать на части, обмакнуть в кефире, слегка отжать, разделить на 3 части. Масло нарезать кусками. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить один лаваш, края завернуть. В лаваш выложить первым слоем сыр, вторым слоем смоченный в кефире лаваш, и т.д., последний слой должен быть лаваш. Края целого лаваша завернуть внутрь, сверху залить остатками кефира с яйцом, положить масло. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин.
Открыть крышку, перевернуть. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин.
119 февраля 2013
Виктория17.07.2014 16:05
Очень вкусно. А если по-эксперементировать с выдаст сыров, то можно получить очень необычные вкусы.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Ачма в мультиварке
Добавить комментарий