Суп со шпинатом и фрикадельками
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
• Куриный фарш – 250 г
• Шпинат (свежий или замороженный) – 250 г
• Картофель – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Чеснок – 2 дольки
• Белый хлеб – 1 ломтик
• Масло сливочное – 2 столовых ложки
• Укроп сушёный – 1 чайная ложка
• Вода (горячая) – 1,5 л
• Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Хлеб размочить в воде, отжать. Первым делом нужно размочить хлеб в воде и отжать. Далее смешиваем фарш,хлеб,соль и специи и всё это тщательно вымешиваем и лепим небольшие по размеру фрикадельки.
Картофель нарезаем кубиками и натераем морковь на крупной тёрке.Измельчаем лук и чеснок.Нарезаем шпинат.
После этого выкладываем масло,топим его,добавляем лук и чеснок.Перемешиваем.
Выбираем программу "ЖАРКА/ВЫПЕЧКА",время приготовления 5-10 минут(Во время приготовления следует перемешать несколько раз).
Добавляем картофель,морковь,воду,фрикадельки,специи и соль.Закрываем крышку,выбираем программу "СУП",время готовки 40 минут.
За 5 минут до завершения режима добавляем шпинат и уроп.
Готовим до окончания режима.
Готовому супу даём настояться.Подавать к столу со сметаной.
Готовить до окончания режима.
Готовому супу дать немного настояться. Подавать со сметаной.
• Куриный фарш – 250 г
• Шпинат (свежий или замороженный) – 250 г
• Картофель – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Чеснок – 2 дольки
• Белый хлеб – 1 ломтик
• Масло сливочное – 2 столовых ложки
• Укроп сушёный – 1 чайная ложка
• Вода (горячая) – 1,5 л
• Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Хлеб размочить в воде, отжать. Первым делом нужно размочить хлеб в воде и отжать. Далее смешиваем фарш,хлеб,соль и специи и всё это тщательно вымешиваем и лепим небольшие по размеру фрикадельки.
Картофель нарезаем кубиками и натераем морковь на крупной тёрке.Измельчаем лук и чеснок.Нарезаем шпинат.
После этого выкладываем масло,топим его,добавляем лук и чеснок.Перемешиваем.
Выбираем программу "ЖАРКА/ВЫПЕЧКА",время приготовления 5-10 минут(Во время приготовления следует перемешать несколько раз).
Добавляем картофель,морковь,воду,фрикадельки,специи и соль.Закрываем крышку,выбираем программу "СУП",время готовки 40 минут.
За 5 минут до завершения режима добавляем шпинат и уроп.
Готовим до окончания режима.
Готовому супу даём настояться.Подавать к столу со сметаной.
Готовить до окончания режима.
Готовому супу дать немного настояться. Подавать со сметаной.
123 февраля 2013
Anita21.07.2013 12:54
По этому рецепту получается вкуснейший суп, не сравнить с тем что приготовлен просто на плите. Шпинат придает супу красивый вид и нежный вкус.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп со шпинатом и фрикадельками
Добавить комментарий