Апельсиновый кекс в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 5
• 1 апельсин
• 250 гр. муки высш. сорта
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 150 гр. масла
• 2 ч. л. ванильного сахара
• 3 куриных яйца
• 150 гр. сахара
1. Снимаем цедру с апельсина, натираем её тёрке. Выжимаем из апельсина весь сок.
2. Растираем слив. масло и сахар, высыпаем пару ложек ванильного сахара. Добавляем куриные яйца, перемешиваем.
3. К полученной яично-сахарной смеси досыпаем муку и разрыхлитель. Месим тесто (должно получиться не слишком крутым).
4. Смазываем мультичашу маслом сливочным, выкладываем тесто. Запускаем на 65+30 минут режим «Выпечка».
5. Прежде чем извлекать приготовленный кекс из чаши, ему необходимо дать немного времени — остыть. Подождите 10 минут после сигнала, а потом открывайте крышку и подавайте выпечку на стол.
Приятного аппетита!
130 мая 2013
катерина13.01.2014 16:56
а сок то куда?
катерина13.01.2014 16:56
а сок то куда?
Игорь02.06.2013 09:54
Рецепт очень лёгкий, по силу даже приготовить мужчине. Особенно любящего сладкое.
Татьяна31.05.2013 18:21
Лёгкий рецепт, можно быстро приготовить семье к чаю. Спасибо, обожаю аромат цитруса в выпечке. Завтра обязательно попробую испечь.
Надежда31.05.2013 12:18
Такой простой рецепт кекса. Просто слюнки текут. Кроме того, в мультиварке готовить его просто одно удовольствие. Делать ведь ничего не нужно. Мультиварка сама приготовит.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Апельсиновый кекс в мультиварке
Добавить комментарий