Куриное филе под шубкой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
Куриное филе – 500 гр.
Сливки – 1 стакан
Сыр - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Лук - половинка
Шампиньоны - 4 шт.
Майонез или сметана
Соль и специи по вкусу
Нарежьте порционно и слегка отбейте куриное филе, посолите, добавьте специи по вкусу. Обмажьте мясо сметаной (майонезом) и оставьте на полчаса.
В это время подготовьте овощи: лук нарежьте колечками, помидоры кружками, грибы тонкими пластинами.
Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите курочку. Следующим слоем положите лук, затем шампиньоны, потом помидоры.
Смешайте сливки и специи по вкусу и залейте соусом блюдо. Посыпьте сверху тертым сыром.
Готовьте на режиме «Выпечка» - 7 минут, потом на режиме «Тушение» - 25 минут.
106 июня 2013
Gabinolo19.06.2021 14:21
neurontin 300 mg mexico <a href=" https://neurontintop.com/# ">neurontin 600 mg tablet</a> - how to get neurontin cheap
medicine neurontin 300 mg https://neurontintop.com/#
medicine neurontin 300 mg https://neurontintop.com/#
Даша03.02.2016 20:57
Нормально получилось ушло 35минут
Алина04.01.2014 11:02
25 минут оказалось очень мало, поставили мультиповар на 120 градусов на 40 минут
Алик14.06.2013 03:04
Куриное филе весьма сочетается с такими продуктами, как грибы и особенно сметана. Вкус курицы при этом приобретает дополнительную нежность, за счет сметаны, или сливок, а блюдо в первую очередь становится желанным на каждом столе!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриное филе под шубкой
Добавить комментарий