Котлеты рыбно-овощные
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
- Филе рыбы - 500 г
- Капуста (белокочанная) - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 дольки
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень
- Овсяные хлопья - 2 столовых ложки
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль, специи
Рыбу очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с капустой. Добавить измельченные чеснок, лук и зелень. Натереть морковь на крупной терке. Добавить овсяные хлопья, зелень, соль, специи и перемешать до однородной вязкой массы. Котлетки сформировать и обвалять в панировочных сухарях.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить котлеты. Готовить в режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА 15-20 минут с обеих сторон.
130 июня 2013
Люба07.01.2015 01:48
Рыбные котлеты не любила с детства , но этот рецепт меня просто поразил! Теперь они у меня не выходят из домашнего меню.)
Анна15.05.2014 13:30
В моей семье очень любят рыбные котлеты, особенно из мультиварки, в ней они получаются нежнее. Я готовлю по такому рецепту котлеты, но лук и морковь предварительно обжариваю.
Семенова07.12.2013 16:56
Отличные котлетки, как в детстве!
Маргарита08.07.2013 14:39
Обожаю такие котлеты! Рыба вообще моя любимая еда. Вот только, овсяных хлопьев можно чуть меньше, а рыбы побольше ))))
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Котлеты рыбно-овощные
Добавить комментарий