Жульен в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Грибы 300гр.
1 луковица
Сметана 3-5 ст. ложек
Сыр 50 гр.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу.
1. Лук порезать четверть кольцами, грибы порезать не очень мелко.
2. В режиме тушение около 10 минут обжарить лук, к луку потом добавить грибы, поперчить и посолить, и готовить в режиме тушение около 30-40 мин.
3.Как грибы потушились добавить сметану и сыр, все перемешать, и тушить еще 10 мин.
120 июля 2013
Юлия18.08.2013 10:09
Жульен любим всей семьей. А недавно стала готовить его именно в мультиварке. Отлично получается, все довольны.
Валентина17.08.2013 23:05
Очень люблю жульен, в мультиварке раньше его не готовила, попробовала, получилось вкусно, только я еще копченого куриного филе немного добавила для пикантности.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Жульен в мультиварке
Добавить комментарий