Запечённые куриные крылышки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
• Куриные крылышки – 500 г (4-5 шт)
• Мёд – 0,5-1 столовая ложка
• Соевый соус – 120-130 мл
• Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
• Чеснок – 2-3 дольки
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу
1)Разрезаем крылышки на де части по суставу, измельчаем чеснок. Для маринада берём мёд, бальзамический уксус, соевый соус, соль и специи смешать.
2) Крылышки выкладываем в эмалированную ёмкость, заливаем маринадом и чтоб настоялась убираем в холодильник на 2-3 часа
3) Затем выкладываем крылышки политые маринадом, в предварительно смазанную чашу мультиварки. Готовим их до образования румяной корочки, выбирая программу жарка-выпечка где то по 10-15 мин с каждой стороны.
131 октября 2013
Олег25.09.2014 09:22
Классика!
Ринат06.11.2013 12:55
Обожаю крылашки с пивком и какой нибудь инетесный фильмец поставить)
алена31.10.2013 22:53
Одно из первых блюд, которые я готовила в мультиварке. Получается вкусно. Маринад готовила несколько иначе:вместо уксуса и чеснока добавляла одну столовую ложку горчицы. Готовила на режиме Каша минут 30.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Запечённые куриные крылышки
Добавить комментарий