Картошка с мясом в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 7
Тушеное мясо и картошка в мультиварке это полноценный обед, так как сочетает в себе и мясное блюдо и гарнир.
А готовить такую еду в мультиварке необычайно просто.
Ингредиенты:
- один килограмм свиной вырезки
- один килограмм картофеля
- 3-4 морковки
- 4 мульт. стакана воды- соль по вкусу
- зелень, лавровый лист, семена укропа
- 2-3 зубца чеснока
Приготовление:
Картошка с куриным филе в мультиварке
Другой рецепт — можно приготовить картошку с куриным филе. Для этого в мультиварку нужно налить подсолнечного масла и включить режим «Выпечка».
Далее нужно порезать куриное филе мелкими кусочками и обжарить мясо, далее туда же нужно добавить порезанный лук и морковку и пережарить все эти компоненты вместе.
После этого мультиварка выключается, вливается 0,7 литра молока или воды, можно добавить «маги жульен», другие приправы по вкусу. Добавляем порезанный картофель, можно также добавить грибов, все это перемешиваем и снова ставим в режиме «Выпечка» на 40 минут. Блюдо получается очень вкусным!
А готовить такую еду в мультиварке необычайно просто.
- один килограмм свиной вырезки
- один килограмм картофеля
- 3-4 морковки
- 4 мульт. стакана воды- соль по вкусу
- зелень, лавровый лист, семена укропа
- 2-3 зубца чеснока
1
Мясо хорошенько промыть и нарезать кусочками поперек волокон.2
Картофель чистится и разрезается вдоль пополам. После этого каждую половинку нужно порезать на кусочки, толщиной не более половины сантиметра.3
Далее чистим морковь, разрезаем на кружки немного тоньше картошки.4
Все продукты складываем в мультиварку, солим, и заливаем 4 мульт. стаканами воды. Выбираем режим «Тушение» на полтора часа.5
После этого открываем крышку, если надо, то снова солим, добавляем семена укропа, лавровый лист и чеснок. Оставляем мультиварку в режиме подогрева ещё на минут 10-15.6
Вынимаем лавровый лист и чеснок. Можно подавать блюдо сразу же, посыпав свежей зеленью, или же спустя необходимый промежуток времени, поддерживая блюдо теплым на подогреве.7
Можно сказать, что такие тушеное мясо и картошка в мультиварке получаются диетическими.Другой рецепт — можно приготовить картошку с куриным филе. Для этого в мультиварку нужно налить подсолнечного масла и включить режим «Выпечка».
Далее нужно порезать куриное филе мелкими кусочками и обжарить мясо, далее туда же нужно добавить порезанный лук и морковку и пережарить все эти компоненты вместе.
После этого мультиварка выключается, вливается 0,7 литра молока или воды, можно добавить «маги жульен», другие приправы по вкусу. Добавляем порезанный картофель, можно также добавить грибов, все это перемешиваем и снова ставим в режиме «Выпечка» на 40 минут. Блюдо получается очень вкусным!
115 ноября 2011
Alexsandr30.01.2015 10:11
Странно, но в мультиварке картошка с мясом получается как в деревне в котелке из печки русской.
Winny24.10.2014 00:30
Я все делаю почти так же, но только еще в блендере 3-4 помидорчика мелю и доливаю их в картошку при самом процессе тушения.
Лёля10.09.2014 12:03
С мультиваркой не очень дружу, но картошечка с мясом получилась просто обалденной вкуснятиной, муж в восторге
Виктор23.02.2014 11:58
Обалденно, слов нет. Но лично я бы ещё добавил в этот рецепт, свежих помидоров.
Диана25.01.2014 19:27
Довольно таки, хорошенький рецепт. На выходных обязательно порадую свою семью. Хотя очень сильно тоже люблю, картошку с мяском в мультиварке.
Таня19.01.2014 19:01
Получилось вкусно. Спасибо. В другой раз сделала с баклажанами. Все те-же инградиенты, но покрошила еще 2 баклажана. То-же получилось неплохо.
Семенова07.12.2013 13:26
Классика)) обожаю картошку с мясом, люблю её из детства по бабушкину рецепту
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Картошка с мясом в мультиварке
Добавить комментарий