Рыба под грибным соусом в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 5
Готовим соус. Грибы нарезаем пластинкамы, лук-полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке-все это кладем в мультиварку, добавляем еще 50 гр. масла и жарим в режиме "Выпечка" 10 мин. Далее добавляем сок 1/4 сока лимона, солим, перчим и еще готовим минут 5 (грибы с соком должны закипеть). Добавляем туда еще муку и сливки, хорошо размешиваем, и готовим в том же режиме еще 3 мин. Соус сливаем в отдельную емкость. Рыбное филе посолить и поперчить. Растопить в мультиварке 50 гр. масла, положить туда филе и обжарить в режиме "Выпечка" с двух сторон по 5 мин. Заливаем рыбку готовым грибным соусом и запекаем в том же режиме минут 40, клапан с мультиварки нужно снять. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или паста. Приятного аппетита!
129 января 2014
Анна02.09.2014 00:48
Рыбу с грибами не пробовала раньше. Приготовила недавно к ужину с минтаем. Семье понравилось, говорят нужно чаще готовить рыбу в мультиварке.
марина17.06.2014 06:48
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт. Получилось удачно, теперь чаще буду делать рыбу в мультиварке
Алена23.02.2014 21:28
Рыба с грибами очень необычное сочетание, но я вместо шампиньонов использую грибы замороженные (свои), получается тоже очень вкусно!!!
Анфиса30.01.2014 16:29
Рецепт простой, гичего сложного и несамое прям вкусное блюдо я бы сказала!
Алексей30.01.2014 06:36
Вот это да!Спасибо за рецепт,сегодня с женой приготовили.Очень вкусно получилось,устроили себе,так сказать,ресторан.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рыба под грибным соусом в мультиварке
Добавить комментарий