Говяжья печень с луком и сметаной в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
- говяжья печень - около 650 грамм;
- крупная луковица;
- перец черный;
- мука - 25 - 30 грамм;
- сливочное масло - 15 грамм;
- соль - щепотка;
- сметана - 40 - 50 грамм.
1
Говяжью печень тщательным образом промойте, очистите от всех пленочек, прожилок и нарежьте небольшими ломтиками.2
Подготовленную печень присыпьте мукой и аккуратно перемешайте.3
Луковицу очистите, нашинкуйте полукольцами и вместе со сливочным маслом выложите в мультиварочную посуду. Установите режим "Выпечка" и готовьте десять минут.4
Через десять минут к луку добавьте кусочки печеночные, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.5
Сверху ровным слоем выложите сметану, разровняйте.6
Установите в мультиварке режим "Тушение" и время - сорок минут.7
Когда режим отключится, печень с луком в сметане перемешайте.Приятного аппетита!
116 августа 2014
Miha08.11.2014 11:24
обедение!
Eldes18.08.2014 10:37
Получилось довольно таки вкусное блюдо, всем понравилось)) рецепт может сочетаться как с пюре, с салатом, так и просто в обычном виде! Простое блюдо, требующее мало ингредиентов и не имеет сложностей. Всем приятного аппетита!)
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Говяжья печень с луком и сметаной в мультиварке
Добавить комментарий