Спагетти в сливочном соусе рецепт для мультиварки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
— Половина упаковки тонких спагетти
— 200 гр. грудинки
— 200 мл. сливок 20%
— 2 зубчика чеснока
— Соль, перец, зелень по вкусу
1
Грудинку порезать ломтиками, сложить в чашу мультиварки и готовить на режиме Жарка (t 130C) 15 минут. 2
Чеснок мелко порезать и добавить к грудинке, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты. 3
Влить сливки, перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Добавить соль, перец, пряные травы, перемешать. Выключить режим Жарка. 4
Спагетти поломать пополам и положить в чашу в соус, долить воды так, чтоб она на палец покрывала спагетти. 5
Готовить на режиме Паста 3-5 минут с открытой крышкой до готовности спагетти.124 сентября 2014
Елена 10.12.2014г.10.12.2014 14:40
Хороший рецепт!Только надо брать вемишель твердых сортов, желательно итальянскую.Первый раз попробывала сделать с более дешевой вермишели, которая у меня просто слиплась.
Вадим09.11.2014 01:32
Попробовал приготовить сам себе еду по рецепту, получилось отменно, очень вкусное блюдо!
Alisa31216.10.2014 00:42
Получилась такая облегчённая вариация моей любимой пасты "Карбонара"! Хороший рецептик, особенно на случай, когда количество продуктов ограничено, а чего-то оригинального хочется.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Спагетти в сливочном соусе рецепт для мультиварки
Добавить комментарий