Запеченные персики с рикоттой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Чтобы приготовить десерт понадобится четыре крупных персика. Фрукты нужно помыть, разрезать пополам, убрать косточки.
Для фарша понадобится сто грамм рикотты. В мисочке смешиваем рикотту с одной ст. ложкой меда и половиной чайной ложки лимонной цедры. Полученной смесью аккуратно с помощью чайной ложки заполняем половинки персиков.
В мультиварке следует включить опцию «Мультиповар», температура устанавливается 160 градусов. Чаша прибора смазывается сливочным маслом, аккуратно в нее выкладываются нафаршированные персики. На каждую половинку выкладывается небольшой кусочек сливочного масла.
Таймер выставляется примерно на 25 минут. Персики отлично запекутся. Украсить фрукты можно корицей и веточками мяты.
Для фарша понадобится сто грамм рикотты. В мисочке смешиваем рикотту с одной ст. ложкой меда и половиной чайной ложки лимонной цедры. Полученной смесью аккуратно с помощью чайной ложки заполняем половинки персиков.
В мультиварке следует включить опцию «Мультиповар», температура устанавливается 160 градусов. Чаша прибора смазывается сливочным маслом, аккуратно в нее выкладываются нафаршированные персики. На каждую половинку выкладывается небольшой кусочек сливочного масла.
Таймер выставляется примерно на 25 минут. Персики отлично запекутся. Украсить фрукты можно корицей и веточками мяты.
122 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Запеченные персики с рикоттой
Добавить комментарий