Чизкейк
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты :
Печенье «Юбилейное» - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр филадельфия - 600 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 33%-ные - 150 г
Цедра лимонная - по вкусу
Сахарная пудра - 150 г
Способ приготовления:
1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Печенье «Юбилейное» - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр филадельфия - 600 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 33%-ные - 150 г
Цедра лимонная - по вкусу
Сахарная пудра - 150 г
Способ приготовления:
1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
116 апреля 2015
Лидия03.02.2016 21:05
Самый мой любимый торт, попробую приготовить ,?спс
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Чизкейк
Добавить комментарий