Филе форели, обжаренное по-гречески в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Берется 500 грамм филе форели, промытое нарезанное крупными кусочками. Достаточно взять на такое количество основного ингредиента 2 чесночных зубка, 1 луковицу. Важно выбрать специи для блюда.
Отлично подойдет розмарин (2 веточки), эстрагон (2 веточки), черный перец (3 горошины), щепотка соли. Для обжаривания понадобится масло (растительное), его берется примерно 3 ст. ложки. Столько же по количеству необходимо кетчупа. Кроме всех перечисленных ингредиентов нужен 1 стакан воды.
Зелень с очищенным чесноком мелко шинкуются. Филе кусочками хорошо обжаривается с маслом (растительным). Затем в мультиварку перекладывается филе, добавляется чеснок, и в опции «Тушение» нужно готовить продукты в течение 25 минут. В этот момент зелень обжаривается с маслом на сковороде, добавляются все пряности, кетчуп, соль. Лук нарезается кольцами, кладется в сковороду и аккуратно тушится. Протушенная пряная смесь с луком закладывается в мультиварку к филе, вливается стакан воды. При закрытой крышке филе тушится с пряностями и луковыми кольцами в течение 20 минут (устанавливается опция «Тушение»).
Готовое филе подается с пряностями и зеленью.
Отлично подойдет розмарин (2 веточки), эстрагон (2 веточки), черный перец (3 горошины), щепотка соли. Для обжаривания понадобится масло (растительное), его берется примерно 3 ст. ложки. Столько же по количеству необходимо кетчупа. Кроме всех перечисленных ингредиентов нужен 1 стакан воды.
Зелень с очищенным чесноком мелко шинкуются. Филе кусочками хорошо обжаривается с маслом (растительным). Затем в мультиварку перекладывается филе, добавляется чеснок, и в опции «Тушение» нужно готовить продукты в течение 25 минут. В этот момент зелень обжаривается с маслом на сковороде, добавляются все пряности, кетчуп, соль. Лук нарезается кольцами, кладется в сковороду и аккуратно тушится. Протушенная пряная смесь с луком закладывается в мультиварку к филе, вливается стакан воды. При закрытой крышке филе тушится с пряностями и луковыми кольцами в течение 20 минут (устанавливается опция «Тушение»).
Готовое филе подается с пряностями и зеленью.
108 августа 2015
дима10.03.2016 18:23
Новая серия кулинарная Передача ЗВАНЫЙ УЖИН 750 выпуск 38 сезон (10.03.2016) смотреть онлайн http://www.tvtub.net/load/peredachi/peredacha_zvanyj_uzhin_750_vypusk_38_sezon_10_03_2016/3-1-0-957
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Филе форели, обжаренное по-гречески в мультиварке
Добавить комментарий