Мясо по-мексикански
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты для приготовления мяса по мексикански
• 330г говяжьего филе
• 250г репчатого лучка
• баклажан 250г
• 15г перец Чили зеленый
• 350г помидор
• 100г пасты томатной
• 220г кабачка
• 15г чеснока
• 20мл масла
• Соль
Приготовление
1.
Удаляем из перца Чили семена. Измельчаем его вместе с чесноком, остальные овощи вместе с мясом нарезаем аккуратными кубиками. Блюдо будет приготовлено вкуснее, если его делать в мультиварке. 2.
Выкладываем все в специальную чашу в мультиварке, добавляем томатной пасты, соль, а так же масло. После добавления все хорошо размешать. 3.
Крышку закрываем и устанавливаем необходимое нам время. Готовиться мексиканское блюдо 1 ч. Получается очень быстро очень вкусное блюдо.115 февраля 2016
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясо по-мексикански
Добавить комментарий