Перловка с мясом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Продукты для приготовления:
Говядина - 600-700 граммов
Морковка - 2 штуки
Одна головка репчатого лука
Перловка - один стакан
Соль - по вкусу
Вода - два стакана
Морковь с луком почистим, морковку потрем, лук нашинкуем кубиками.
Обжарить мясо до корочки, добавить к мясу лук и морковь.
Пассеруем овощи с мясом в режиме "выпечка" в течение 30 минут на растительном масле.
Добавляем порезанную говядину и готовим еще 20 минут в этом же режиме.
Перловку промываем до чистой воды, высыпаем ее в мультиварку. Добавляем воду, солим. В конце добавляем порезанный чеснок и лавровый лист.
После сигнала оставить кашу в мультиварке еще на 10 минут. Затем перемешать.
Говядина - 600-700 граммов
Морковка - 2 штуки
Одна головка репчатого лука
Перловка - один стакан
Соль - по вкусу
Вода - два стакана
Морковь с луком почистим, морковку потрем, лук нашинкуем кубиками.
Обжарить мясо до корочки, добавить к мясу лук и морковь.
Пассеруем овощи с мясом в режиме "выпечка" в течение 30 минут на растительном масле.
Добавляем порезанную говядину и готовим еще 20 минут в этом же режиме.
Перловку промываем до чистой воды, высыпаем ее в мультиварку. Добавляем воду, солим. В конце добавляем порезанный чеснок и лавровый лист.
После сигнала оставить кашу в мультиварке еще на 10 минут. Затем перемешать.
127 мая 2017
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Перловка с мясом
Добавить комментарий