Кабачковая икра в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Летом, когда такое обилие свежих и полезных овощей нужно готовить их часто и вкусно. Сегодня очень легко и быстро приготовим кабачковую икру.
Благодаря использованию электромясорубки или кухонного комбайна этот процесс не займет у вас много времени, а консистенция готового продукта будет очень похожа на магазинную, такая же однородная и красивого морковного цвета.
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг.
Морковь - 200 грамм.
Репчатый лук – 200 грамм.
Спелые помидоры – 500 грамм.
Масло подсолнечное – 50 грамм.
Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Благодаря использованию электромясорубки или кухонного комбайна этот процесс не займет у вас много времени, а консистенция готового продукта будет очень похожа на магазинную, такая же однородная и красивого морковного цвета.
Кабачки – 1 кг.
Морковь - 200 грамм.
Репчатый лук – 200 грамм.
Спелые помидоры – 500 грамм.
Масло подсолнечное – 50 грамм.
Соль, специи – по вкусу.
1.
Подготавливаем овощи. Промываем под струей проточной воды кабачки, помидоры и морковь. Очищаем лук, морковь и кабачки от кожуры. 2.
Перемалываем все составляющие нашего блюда.3.
Складываем перемолотые ово��и в чашу мультиварки.4.
Добавляем соль, подсолнечное масло и специи – по вкусу. Включаем режим «тушения» и устанавливаем время приготовления 1,5 часа. Можно меньше, но для того, чтобы икра была вкусной и не водянистой, потребуется именно столько времени.5.
Спустя указанное время открываем крышку и наслаждаемся вкуснейшей домашней кабачковой икрой. 6.
Икра заморская кабачковая готова. Намазываем икринки на черный хлеб и подаем со свежими овощами или в дополнение к любому гарниру.129 мая 2017
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Кабачковая икра в мультиварке
Добавить комментарий