Ленивые голубцы в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
1.
Берем 400 гр фарша свинина и говядина, добавляем туда горсточку риса, сырое яйцо, приправу для мяса, соль. 2.
Затем в блендере измельчаем 1 среднюю морковку и 2 небольших луковицы, перемешиваем. Так же в блендере измельчаем капусту, добавляем ее столько, сколько берет фарш — скатываются шарики и не разваливаются в руках. 3.
Разогреваем чугунную сковородку с растительным маслом (я такую предпочитаю тефлоновым) и немного обжариваем наши голубцы. Чтобы они были одинаковыми по размеру, я катаю шарики, набирая примерно одинаково фарша, а потом расплющиваю их на кухонной лопатке округлой формы. 4.
Внутри они должны оставаться сырыми, но с красивой корочкой. Обжарка нужна для того, чтобы они потом не слиплись между собой. Голубцы складываю в чашу мультиварки и готовлю соус — 2 больших ложки сметаны и примерно столько же кетчупа, разбавляю водой до состояния блинного теста или даже пожиже, добавляю приправу и соль. Я люблю, когда соуса много. 5.
Заливаю им голубцы и тушу 1 час (минимум можно полчаса, но они нежнее, если подольше подержать). Уплетаются за обе щеки и детьми, и взрослыми.130 мая 2017
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Ленивые голубцы в мультиварке
Добавить комментарий