Гуляш по-гречески в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
- Филе говядины - 700 гр
- Лук репчатый - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 100 гр
- Масло оливковое -70 гр
- Соль, перец
- Вино красное сухое - 200 мл
- Гвоздика
Совет: если мясо заранее очистить от жил, оно получится более нежным. Добавляйте к мясу только сухое вино.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать филе говядины и лук не большими кубиками, выложить в мультиварку, добавить соль и специи. Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ» и нажать «Старт». Через 20 минут добавить томатную пасту и мелко нарубленный чеснок, вино и гвоздику.
- Филе говядины - 700 гр
- Лук репчатый - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 100 гр
- Масло оливковое -70 гр
- Соль, перец
- Вино красное сухое - 200 мл
- Гвоздика
Совет: если мясо заранее очистить от жил, оно получится более нежным. Добавляйте к мясу только сухое вино.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать филе говядины и лук не большими кубиками, выложить в мультиварку, добавить соль и специи. Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ» и нажать «Старт». Через 20 минут добавить томатную пасту и мелко нарубленный чеснок, вино и гвоздику.
107 ноября 2012
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гуляш по-гречески в мультиварке
Добавить комментарий