Мясо по-венгерски рецепт для мультиварки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
- 500 г постной свинины
- 2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный)
- 3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ
- 2 яйца
- 0,5 десертной ложки соли
- 2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки
- перц по вкусу
Мясо нарезаем кубиками со стороной н5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на скоовроду ( а мы в мультю, я жарила в СВ, потому что в мультие готовиьтся другое мясо).Обжариваем на раст. масле. у меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте) в оригинале они как котлетки, у меян полукчились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
- 500 г постной свинины
- 2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный)
- 3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ
- 2 яйца
- 0,5 десертной ложки соли
- 2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки
- перц по вкусу
Мясо нарезаем кубиками со стороной н5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на скоовроду ( а мы в мультю, я жарила в СВ, потому что в мультие готовиьтся другое мясо).Обжариваем на раст. масле. у меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте) в оригинале они как котлетки, у меян полукчились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
107 ноября 2012
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясо по-венгерски рецепт для мультиварки
Добавить комментарий