Овощное рагу в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 5
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 2 болгарских перца
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени петрушки
- 100 г томатной пасты
- 8 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. перца черного молотого
- 1/3 ч. л. душистого перца
- 1/2 ч. л. базилика
- 1 лавровый лист
- 1/3 ч. л. тимьяна
- Соль по вкусу
Картофель и помидоры нарезать кубиками. Баклажаны и болгарский перец нарезать полосками толщиной около 1 см. Лук, чеснок мелко нарубить.
Зелень петрушки мелко порезать. Порезанные овощи выложить в чашу и закрыть крышку мультиварки.
Готовить в режиме «Тушение» в течение 45 минут. После сигнала выложить овощи в блюдо и полить оставшимся от тушения соусом. Украсить овощное рагу веточкой петрушки.
115 ноября 2011
Оля01.12.2014 01:28
в мультиварке начала готовить недавно, но уже успела полюбить ее, это блюдо одно из моих любимых теперь
Таня16.10.2014 00:43
Обожаю овощное рагу - обычно бросаю все овощи и приправы, что в доме есть и очень вкусно! Надо и такой рецептик попробовать.
Марта29.07.2014 22:34
В мультиварке рагу намного быстрее получается!
настя10.04.2014 17:16
овощное рагу это вкусно
Ната28.11.2013 00:29
Помню, когда мультиварки не было так долго готовила овощное рагу! Одни овощи раньше надо класть, другие позже, следить чтобы картошка не развалилась и т.д. А теперь все порезал выбрал программу и готово, прелесть. Я еще добавляю тертый имбирь, он впитывается в овощи и придает им островатый вкус.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Овощное рагу в мультиварке
Добавить комментарий