Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
Превосходное блюдо в нежнейшем соусе, которое непременно всем понравится!
Приготовление:
Готово. Наслаждайтесь!
Для того, чтобы приготовить вкусное и нежное блюдо «Куриное филе с грибами в сметанном соусе» , нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе курицы — 600-800 г,
грибы(можно взять любые) — 300 г,
морковь — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
сметана — 200 г.,
вода — 200-300 мл(примерно 1 стакан),
соль и любые специи по вкусу
Филе курицы — 600-800 г,
грибы(можно взять любые) — 300 г,
морковь — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
сметана — 200 г.,
вода — 200-300 мл(примерно 1 стакан),
соль и любые специи по вкусу
1
Тщательно промойте курицу, очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками, грибы нарежьте дольками, если они крупные или оставьте так (если Вы брали, к примеру, мелкие опята. 2
Натрите на тёрке морковь и порубите лук.3
Чашу мультиварки основательно смажьте маслом, затем выложите в неё подготовленные ингредиенты. 4
Выберите программу «Жарка/выпечка», оставьте на 20 минут, периодически помешивая. 5
Затем добавьте сметану, воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», оставьте на 30-40 минут (до окончания режима).Готово. Наслаждайтесь!
106 апреля 2014
Анна10.04.2014 09:48
Вкусно и очень просто готовить это блюдо. На днях сделала домашние слупили только так! Спасибо.
Мария09.04.2014 08:57
Очень вкусно! Муж грибы не любит, но это блюдо ему, на удивление, понравилось. Спасибо за рецепт!
Инна07.04.2014 19:48
Вкуснятина! Можно взять не куриное филе, а мясо с окорочков. Его необходимо отделить от костей. Блюдо получиться жирнее и вкуснее! Но это на любителя!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Добавить комментарий