Говяжья печень в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
- 800 грамм говяжьей печени;
- две головки красного лука;
- 110 грамм постного масла;
- 300 грамм сметаны;
- стакан сырой воды;
- две ложки пшеничной муки;
- по щепотке соли и свежемолотого перца.
1
Вымочите печень в холодной воде в течение одного часа. Потом удалите из нее все протоки и пленки. Порежьте на брусочки и переложите в плоское блюдо на бумажное полотенце, чтобы она немного просохла.2
Почистите лук, смочите и порежьте на полукольца.3
Установите режим «выпечка» на мультиварке. Влейте в чашку мультиварки масло и спассеруйте в нем лук в течение 15 минут, временами перемешивая.4
Добавьте туда всю сметану и муку, разведенную в воде. Добавьте немного перца и слегка посолите.5
Переложите в чашку мультиварки печень и хорошенько все перемешайте.6
Готовьте в течение одного часа, выбрав режим мультиварки «тушение».Подайте к столу с гарниром из отваренного на пару риса.
107 июля 2014
XapbkoB29.07.2014 19:29
Делал печень в мультиварке получилось лучше чем на сковородке) Готовил разную пищу и скажу вам, что в ней получается еда сочной....
Жанна Верещагина28.07.2014 13:53
В мультиварке на самом деле все вкусней получается!
Светлана16.07.2014 23:38
Я обожаю печень. И полезно и вкусно. Делала на сковороде по подобному рецепту,выходит замечательно. Купили мультиварку, думала попробовать но не решалась. Сегодня попробовала, вкуснее чем на сковороде. Спасибо за рецепт.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Говяжья печень в мультиварке
Добавить комментарий