Яблоки по-венски в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
4 порции
Время приготовления: 20 минут.
4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!104 августа 2014
Валера01.09.2014 11:11
С детства обожаю печеные яблоки, но впервые узнал что их можно готовить в мультиварке, малинового варенья правда не нашлось, но и с клубничным вышло очень здорово. Спасибо за отличный рецепт!
Ольга17.08.2014 23:10
Оригинальный десерт и запеченные яблоки любим. Только я их ничем не фаршировала. Теперь попробуем яблоки по-венски, с орешками и вареньем они получатся еще вкуснее. Спасибо!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Яблоки по-венски в мультиварке
Добавить комментарий