Молочная паста "аля-бешамель"
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Вкусная и нежная паста с молоком и колбасками.
Ингредиенты:
- 200 грн. любых макарон (какие вам больше нравятся, лучше тальятэлле), но обязательно из твердых сортов пшеницы;
- 2-3 охотничьих колбаски;
- 500 мл. молока;
- 50 гр. твердого сыра;
- масло для жарки;
- специи ( по желанию)
Приготовление:
В мультиварке в режиме "жарки" поджарить колбаски, порезанные кружочками, добавить молоко и довести до кипения (крышку мультиварки не закрывать) и всыпать макароны, довести до готовности.
Пасту можно приправить сметаной,мускатным орехом, чесноком и черным перцем, посолить по вкусу. Горячую пасту посыпать тертым сыром. Приятного аппетита))
- 200 грн. любых макарон (какие вам больше нравятся, лучше тальятэлле), но обязательно из твердых сортов пшеницы;
- 2-3 охотничьих колбаски;
- 500 мл. молока;
- 50 гр. твердого сыра;
- масло для жарки;
- специи ( по желанию)
В мультиварке в режиме "жарки" поджарить колбаски, порезанные кружочками, добавить молоко и довести до кипения (крышку мультиварки не закрывать) и всыпать макароны, довести до готовности.
Пасту можно приправить сметаной,мускатным орехом, чесноком и черным перцем, посолить по вкусу. Горячую пасту посыпать тертым сыром. Приятного аппетита))
109 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Молочная паста "аля-бешамель"
Добавить комментарий