Гречневая каша на курином бульоне
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
500 г куриных голеней
1 луковица
1 морковка
1 стакан гречки
1 ст. л. сливочного масла
соль
1
Голени вымыть, лук и морковь очистить. Курицу положить в чашу, залить водой, довести до кипения. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 мин.2
Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке до золотистого цвета.3
Влить в чашу 1 л куриного бульона. Гречку тщательно промыть, всыпать в бульон и варить 20 мин.4
Куриное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу.109 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гречневая каша на курином бульоне
Добавить комментарий