Бантики с мясом и томатами.
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Мясо - 300 гр.;
Макароны - 300 гр.;
Лук - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Помидоры - 2 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Масло для жарки.
Приготовление:
В мультиварке в режиме жарки обжарить порезанное небольшими кубиками мясо, лук и морковь (полосочками). Помидоры очищаем от шкурки ( на кончике сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, а затем резко в холодную воду) режем кубиками и отправляем к мясу, немного обжариваем, а затем добавляем соль, перец по вкусу и стакан горячей воды. Закрываем мультиварку и ставим режим "Тушение" на 20-25 минут. Блюдо готово!
Мясо - 300 гр.;
Макароны - 300 гр.;
Лук - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Помидоры - 2 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Масло для жарки.
Приготовление:
В мультиварке в режиме жарки обжарить порезанное небольшими кубиками мясо, лук и морковь (полосочками). Помидоры очищаем от шкурки ( на кончике сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, а затем резко в холодную воду) режем кубиками и отправляем к мясу, немного обжариваем, а затем добавляем соль, перец по вкусу и стакан горячей воды. Закрываем мультиварку и ставим режим "Тушение" на 20-25 минут. Блюдо готово!
110 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Бантики с мясом и томатами.
Добавить комментарий