Кулинарные рецепты
Спагетти "аля-болоньезе"

Спагетти "аля-болоньезе"

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
300 гр. мясного фарша
1 банка томатов в собственном соку или 3 больших помидора
1 луковица
200 гр. спагетти
1-2 зубчика чеснока
300 мл. воды или бульона
соль, перец

Приготовление:
В режиме "Жарки" обжарить до легкого зарумянивания фарш и лук, порезанный мелкими кубиками, затем добавить томаты в собственном соку или очищенные от шкурки свежие помидоры нарезанные кубиками, дать прогреться и влить бульон, добавить специи и мелко порезанный чеснок. Когда смесь закипит всыпать спагетти и закрыть крышку, поставить режим тушение на 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

111 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Спагетти "аля-болоньезе"

Добавить комментарий

Рита01.12.2014 00:07
У меня муж виртуозно готовит это блюдо, просто язык можно проглотить, такая вкуснотища. Мне нравится, когда фарш куриный, блюдо нежное получается.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров