Кулинарные рецепты
Спагетти "аля-болоньезе"

Спагетти "аля-болоньезе"

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
300 гр. мясного фарша
1 банка томатов в собственном соку или 3 больших помидора
1 луковица
200 гр. спагетти
1-2 зубчика чеснока
300 мл. воды или бульона
соль, перец

Приготовление:
В режиме "Жарки" обжарить до легкого зарумянивания фарш и лук, порезанный мелкими кубиками, затем добавить томаты в собственном соку или очищенные от шкурки свежие помидоры нарезанные кубиками, дать прогреться и влить бульон, добавить специи и мелко порезанный чеснок. Когда смесь закипит всыпать спагетти и закрыть крышку, поставить режим тушение на 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

111 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Спагетти "аля-болоньезе"

Добавить комментарий

Рита01.12.2014 00:07
У меня муж виртуозно готовит это блюдо, просто язык можно проглотить, такая вкуснотища. Мне нравится, когда фарш куриный, блюдо нежное получается.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров