Спагетти "аля-болоньезе"
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
300 гр. мясного фарша
1 банка томатов в собственном соку или 3 больших помидора
1 луковица
200 гр. спагетти
1-2 зубчика чеснока
300 мл. воды или бульона
соль, перец
Приготовление:
В режиме "Жарки" обжарить до легкого зарумянивания фарш и лук, порезанный мелкими кубиками, затем добавить томаты в собственном соку или очищенные от шкурки свежие помидоры нарезанные кубиками, дать прогреться и влить бульон, добавить специи и мелко порезанный чеснок. Когда смесь закипит всыпать спагетти и закрыть крышку, поставить режим тушение на 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
300 гр. мясного фарша
1 банка томатов в собственном соку или 3 больших помидора
1 луковица
200 гр. спагетти
1-2 зубчика чеснока
300 мл. воды или бульона
соль, перец
Приготовление:
В режиме "Жарки" обжарить до легкого зарумянивания фарш и лук, порезанный мелкими кубиками, затем добавить томаты в собственном соку или очищенные от шкурки свежие помидоры нарезанные кубиками, дать прогреться и влить бульон, добавить специи и мелко порезанный чеснок. Когда смесь закипит всыпать спагетти и закрыть крышку, поставить режим тушение на 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
111 ноября 2014
Рита01.12.2014 00:07
У меня муж виртуозно готовит это блюдо, просто язык можно проглотить, такая вкуснотища. Мне нравится, когда фарш куриный, блюдо нежное получается.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Спагетти "аля-болоньезе"
Добавить комментарий