Сливочная паста с грибами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов;
200 мл сливок 15%;
1 луковица;
200 мл куриного бульона;
200 гр. любимых макарон твердых сортов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны порезать крупными кусочками (если небольшие, то на 4 части) и слегка обжарить в мультиварке в режиме "Жарки", добавить мелко порезанный кубиками лук и поджарить до легкого золотистого цвета, влить сливки и бульон, добавить соль и перец по вкусу. довести до кипения и всыпать макароны, закрыть крышку и оставить на 15-20 минут в режиме "Тушение". Пасту подавать горячей, посыпать любимой зеленью (лучше всего петрушкой или базиликом).
300 гр. шампиньонов;
200 мл сливок 15%;
1 луковица;
200 мл куриного бульона;
200 гр. любимых макарон твердых сортов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны порезать крупными кусочками (если небольшие, то на 4 части) и слегка обжарить в мультиварке в режиме "Жарки", добавить мелко порезанный кубиками лук и поджарить до легкого золотистого цвета, влить сливки и бульон, добавить соль и перец по вкусу. довести до кипения и всыпать макароны, закрыть крышку и оставить на 15-20 минут в режиме "Тушение". Пасту подавать горячей, посыпать любимой зеленью (лучше всего петрушкой или базиликом).
112 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сливочная паста с грибами
Добавить комментарий