Паста «Болоньезе» в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
1
В мультиварку наливаем немножко оливкового масла, добавляем фарш. Включаем режим «выпечка».2
Тем временем режем лук мелкими кубиками и добавляем к мясу. Чеснок мелко режем и тоже добавляем к мясу. Также поступаем с перцем и морковью: довольно мелко нарезаем и отправляем в мультиварку. 3
Минут за 15 переключаем мультиварку в режим «тушение», вливаем молоко. Помидоры облить кипятком. Снимаем кожу и измельчаем, добавляем в мультиварку.4
Вливаем примерно 3 стакана горячей воды или бульон. Соль, перец, специи – и включаем режим мягкого «тушение» или «томление» на пол часа. За 5 минут до окончания приготовления соуса добавляем в мультиварочную кастрюлю измельченную зелень.5
Пока мультиварка трудится над соусом, мы немножко подвариваем пасту – до состояния почти полной готовности. Добавляем пасту в соус болоньезе и оставляем в режиме «томление» еще на 20 минут. Подаем пасту к столу, посыпав каждую порцию тертым пармезаном.101 декабря 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста «Болоньезе» в мультиварке
Добавить комментарий