Сладкая макаронная бабка
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Макароны или вермишель - 300-400 грн., 5 яиц, сахар (по вкусу), я беру 3-4 ст.ложки, сливочное масло, изюм, цукаты, творог, свежая или замороженная вишня (выбрать, что больше нравиться).
1
Отварите в мультиварке макароны до готовности, заправьте сливочным маслом и охладите. 2
В отдельной тарелке взбейте яйца с половиной сахара и смешайте с остывшими макаронами, добавьте оставшийся сахар и ваш наполнитель (к примеру, изюм), все хорошо перемешайте и, получившуюся массу положите в чашу мультиварки. 3
Выпекайте 15 минут, подавайте бабку порезанную на кусочки, можно добавить варенья, сметаны или сахарной пудры.116 декабря 2014
Ируся01.02.2016 12:25
Сергей, это прекрасное блюдо многим напоминает беззаботное детство, когда бабушка или мама радовали нас разными десертами и вкусностями, в том числе и приготовлением любимой сладкой «Бабки» из вермишели))
Сергей П01.02.2016 12:23
Макаронную бабку помню в детстве обожал, надо обязательно приготовить! спасибо за рецепт
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сладкая макаронная бабка
Добавить комментарий