Голубцы с савойской капустой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Для того, чтобы приготовить голубцы возьмите: 1 кочан савойской капусты, 0, 5 кг свинины, 2 большие луковицы, 1 крупная морковь, 1 стакан риса, 1 л томатного сока, соль и специи.
Капусту разделите на листья и отрежьте жесткую часть. Из свинины сделайте фарш, добавьте в него сырой промытый рис ( рис предварительно лучше на ночь замочить в холодной воде). Морковку натрите на крупной терке, и обжарьте в мультиварке, вместе с порезанным мелкими кубиками луком на подсолнечном масле. Зажарку остудите и добавьте к мясу с рисом, добавьте соль и специи по вкусу. Сформируйте голубцы и плотно уложите их в чашу мультиварки, залейте соком ( при нехватке сока можно немного разбавить его водой). Тушите голубцы в мультиварке в течении 20 минут и дайте настояться еще в течении 3-4 часов.
Капусту разделите на листья и отрежьте жесткую часть. Из свинины сделайте фарш, добавьте в него сырой промытый рис ( рис предварительно лучше на ночь замочить в холодной воде). Морковку натрите на крупной терке, и обжарьте в мультиварке, вместе с порезанным мелкими кубиками луком на подсолнечном масле. Зажарку остудите и добавьте к мясу с рисом, добавьте соль и специи по вкусу. Сформируйте голубцы и плотно уложите их в чашу мультиварки, залейте соком ( при нехватке сока можно немного разбавить его водой). Тушите голубцы в мультиварке в течении 20 минут и дайте настояться еще в течении 3-4 часов.
118 декабря 2014
Гарик15.12.2016 20:59
Можно использовать обычную капусту?
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Голубцы с савойской капустой
Добавить комментарий