Рулька в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Свиная рулька-900гр
Лук репчатый-250гр
Масло растительное-50 мл
Чеснок-15гр
Базилик-5гр
Вода-200мл
Соль,специи
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в холодильнике на 9 часов. Затем рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, установить программу ТОМЛЕНИЕ, установить время приготовления на 4 часа. Совет: подавайте к рульке салат из свежих овощей и маринованный лук. Приятного аппетита!
123 декабря 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рулька в мультиварке
Добавить комментарий