Жаркое из кролика
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты: 1 тушка кролика, 3-4 болгарских перца, 1 крупная морковь, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, специи ( черный перец, паприка, куркума), соевый соус, соль, 1 ст.л муки.
Тушку кролика хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки среднего размера. Кролика обжарить в мультиварке на растительном масле до золотистой корочки. Овощи почистить, морковку и болгарский перец нарезать крупными полосками, а лук крупными кубиками. Мясо выложить, и в оставшемся масле обжарить овощи и добавить муку . В овощи выложить кролика, добавить все специи и соль по вкусу, залить кипятком до уровня мяса и тушить до готовности (15-20 минут).
Тушку кролика хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки среднего размера. Кролика обжарить в мультиварке на растительном масле до золотистой корочки. Овощи почистить, морковку и болгарский перец нарезать крупными полосками, а лук крупными кубиками. Мясо выложить, и в оставшемся масле обжарить овощи и добавить муку . В овощи выложить кролика, добавить все специи и соль по вкусу, залить кипятком до уровня мяса и тушить до готовности (15-20 минут).
113 января 2015
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Жаркое из кролика
Добавить комментарий