Гороховый суп с копчеными ребрышками
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Горох – 160 грамм
Копченые ребрышки – 500 грамм
Картофель – 180 грамм
Морковь – 50 грамм
Вода – не менее 1.5 литров
Специи и соль – по вкусу
Лук – 80 грамм
1
В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке. 2
Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи. 3
Добавьте воду, а после запустите режим “суп” через кнопку “выбор программы”. Через час суп будет готов, если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды. 4
Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным.103 февраля 2015
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Добавить комментарий