Крем-суп со шпинатом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты :
Шпинат замороженный - 200 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Сливки 10%-ные - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Шпинат замороженный - 200 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Сливки 10%-ные - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
116 апреля 2015
Дарина10.03.2016 12:42
Ребята, обязательно приготовьте такой супчик! Очень полезный, будет для вас как палочка - выручалочка!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Крем-суп со шпинатом
Добавить комментарий