Пирог с вишнями
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для приготовления пирога понадобится:
• 300 г вишни (около двух стаканов свежей или размороженной ягоды);
• 200 г масла сливочного (заранее размягченного);
• 2 – 2 1⁄2 стакана муки;
• 4 яйца;
• 1 стакан сахара;
• разрыхлитель — 2 ч. л.;
• ванилин (примерно 1 гр.).
Взбить масло с сахаром (венчиком или блендером). В полученную массу ввести яйца по одному (не прекращая взбивать). Следить, чтобы яйца полностью растворились в масле. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз взбить. Получившееся тесто выкладываем в чашу мультиварки, а сверху раскладываем вишни без косточек. В мультиварке включить режим "выпечка", печь на протяжении 100 минут (60 минут на выпечку и 40 на подогрев). Извлечь пирог из мультиварки, посыпать сахарной пудрой.
[img]http://savepic.ru/14188995.jpg[/img]
• 300 г вишни (около двух стаканов свежей или размороженной ягоды);
• 200 г масла сливочного (заранее размягченного);
• 2 – 2 1⁄2 стакана муки;
• 4 яйца;
• 1 стакан сахара;
• разрыхлитель — 2 ч. л.;
• ванилин (примерно 1 гр.).
Взбить масло с сахаром (венчиком или блендером). В полученную массу ввести яйца по одному (не прекращая взбивать). Следить, чтобы яйца полностью растворились в масле. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз взбить. Получившееся тесто выкладываем в чашу мультиварки, а сверху раскладываем вишни без косточек. В мультиварке включить режим "выпечка", печь на протяжении 100 минут (60 минут на выпечку и 40 на подогрев). Извлечь пирог из мультиварки, посыпать сахарной пудрой.
[img]http://savepic.ru/14188995.jpg[/img]
128 мая 2017
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пирог с вишнями
Добавить комментарий